viernes, 17 de julio de 2009

Flamenquines de pollo al vapor


Ya no sé qué hacer para variar el menú durante la "operación biquini". Así que ayer echando un vistazo al foro "en la cocina con mycook" ( http://cocinamycook.foroactivo.net/forum.htm ) vi los rollitos de pollo de Fresaycanela (¿o fué en el foro antiguo? no me acuerdo.....) y me decidí......al vapor son muy sanos y además "light".
Otra ventaja es que se pueden hacer con antelación y conservarse en la nevera hasta que llegue la hora de "hincarles el diente"..... ya que están muy buenos fríos.....es más.....están mejor que calientes.....a parte que para cortarlos deben estar fríos para que no se rompan.....

Wewita hizo unos al horno con tortilla francesa,que también tienen que estar muy ricos.......




Los hice así:

Ingredientes:
- 1 kilos de filetes de pechuga de pollo (finitos)
- 10 lonchas de jamón más o menos
- 10 lonchas de queso en lonchas (yo elegí el bajo en calorías HAVARTI)
- pimienta molida
- pizca de sal (aunque de ésta se puede prescindir, que es más sano, y el jamón ya le da el toque sabroso)



Se envuelven en film transparente y poner en el recipiente de vapor de MC 40 minutos.....120º......v.3

Por supuesto también se pueden hacer al vapor de modo tradicional, sin necesidad de robot.



No hice salsa, pero se pueden acompañar de cualquiera: mayonesa,ali oli,......¡¡¡¡la que más os guste!!!!

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